您现在的位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 反走私论坛 >> 正文
 
勐海县工商局查获15吨走私柴油
 
 

  日前,勐海县工商局在全县范围内开展为期两个月的打击走私综合治理专项行动中,查获走私柴油15吨。
  本次专项行动采取路上查、市场清等措施,对农贸市场、超市及仓库进行全面检查,多渠道挖掘、搜集、整理相关线索,重点查处谷物粮食类、食糖、食用油、烟草制品等商品走私违法经营活动,以及屠宰、加工、销售走私冻品和活体牲畜行为。同时,严查商品外包装是否符合规范,经营户是否按要求填制进销货台账,是否存在仓储及销售走私商品的违法行为。
  截至目前,共检查粮食加工厂9户,农贸市场2个,超市、粮食销售摊点13个次、沿路交易摊点6个次,查获并移交海关涉嫌走私成品柴油案件1起,随案移交涉案柴油15吨。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •      广东省梅州市梅江区打私办 版权所有 @2011
         电话:0753-2196789 传真:0753-2196905  邮编:514000   EMAIL:mjqdsb@163.com
                  地址:广东省梅州市梅江区仲元东路51号